Запуск сайта

Рады сообщить о запуске обновленной версии нашего сайта.

Смотрите также
Услуга оформления импорта – юридическая процедура в сфере внешнеэкономической деятельности, связанная с выпуском продукции импортера на внутренний рынок стран…
Когда у участника ВЭД может возникнуть потребность в складских услугах за рубежом? Например, импортерам, осуществляющим поставки товаров в Россию…
Многопрофильная экспедиционно-транспортная компания «СЭЗ-Сервис» оказывает услуги по международной доставке товаров в составе сборных грузов. Мы организуем перевозки сборных грузов…
Транспортная экспедиционная компания «СЭЗ-Сервис» успешно работает на рынке грузоперевозок с 2006 года. За это время мы зарекомендовали себя надежным,…
Прямые поставки в Россию автомобильных запчастей, как известных торговых марок, так и no-name, пользуются оправданным спросом. Закупки в этом…
Экспедирование грузов – это вид транспортных услуг, который позволяет облегчить организацию перевозки, при этом снизив затраты. Весь процесс организации…
CARNET ATA — это международный документ временного ввоза/вывоза. Документ содержит сведения, позволяющие службам таможенного контроля идентифицировать товар,  владельца товара…
При декларировании груза декларант (или его уполномоченный представитель) рассчитывает таможенную стоимость на основании информации, указанной в коммерческих, грузовых и…