Таможенное оформление, сертификация и логистика в Нижнем Новгороде.

Обо­соб­ленное Под­разде­ление ООО «СЭЗ-Сервис» в Нижнем Новгороде осу­щест­вля­ет свою де­ятель­ность с 2011 го­да без ог­ра­ниче­ний по всей тер­ри­тории РФ.

За вре­мя работы обособленное подразделение учас­тво­вало в ре­али­зации мно­гих крупных про­ек­тов:

Юнилин (Нижегородская область)

Русполимет (Нижегородская область)

РусВинил (Нижегородская область)

СМК (Марий Эл)

Линде Газ Рус (Нижегородская область)

Эр Ликид Кузбасс (Кемеровская область)

Фольксваген Груп Рус (Н.Новгород)

Магна Автомотив Рус (Н.Новгород)

Б+М Сурфейс Системс (Н.Новгород)

Подразделение осуществляют та­можен­ное офор­мле­ние  обо­рудования, ма­тери­алов и иных то­варов для стро­итель­ства промышленных объ­ек­тов, товаров народного потребления, продуктов питания, медицинского оборудования и медицинских препаратов во всех центрах таможенного оформления (Приволжский, Московский, Северо-западный, Балтийский, Сибирский, Новороссийский, Дальневосточный, Шереметьевский).

В нас­то­ящее вре­мя обо­соб­ленное под­разде­ление про­из­во­дит та­можен­ное офор­мле­ние та­ких ком­па­ний, как: Юнилин, Пивоваренный завод Лысковский, Магна Автомотив Рус, РусВинил, Мебель-град, Салават Ойл Урал, Эр Ликил Кузбасс, Фольксваген Груп Рус, Свит Лайф Фудсервис, Национальная фруктовая компания, Машэнергоатом, Русаквацентр, Завод Белхим, Гефест, Джей Эй Эф Рус, Уральская мануфактура, Нижкрафт.

Обо­соб­ленное под­разде­ление пред­став­ля­ет ус­лу­ги по та­можен­но­му офор­мле­нию то­варов, пе­реме­ща­емых че­рез та­можен­ную гра­ницу, как юри­дичес­ки­ми ли­цами, так и фи­зичес­ки­ми ли­цами.

Мы размещаемся непосредственно на СВХ «Технопром» (г. Дзержинск).

На­ше обо­соб­ленное под­разде­ление име­ет зна­читель­ный опыт та­можен­но­го офор­мле­ния то­варов ши­роко­го спек­тра:

про­мыш­ленное обо­рудо­вание и его час­ти,

зап­части к ав­тотран­спортным средс­твам,

ме­бель,

товары народного потребления,

продукты питания,

медицинское оборудование,

медицинские препараты,

и др.

На­ми офор­мля­ют­ся то­вары, по­меща­емые  под та­можен­ные про­цеду­ры пе­рера­бот­ки на/вне та­можен­ной тер­ри­тории, унич­то­жения, вре­мен­но­го вво­за/ вы­воза, им­порта, эк­спор­та.

На­шим За­каз­чи­кам мы ока­зыва­ем до­пол­ни­тель­ные ус­лу­ги по дос­тавке их то­варов от мес­та офор­мле­ния до скла­дов За­каз­чи­ков.

Так же мы го­товы про­водить все не­об­хо­димые сер­ти­фика­ци­он­ные ра­боты и по­лучать тре­бу­емые раз­ре­шитель­ные до­кумен­ты (сер­ти­фика­ты и дек­ла­рации со­от­ветс­твия, сви­детель­ства о гос.­ре­гис­тра­ции, заключения и разрешения Минпромторга, ФСТЭК, ГКРЧ и пр.).

По же­ланию За­каз­чи­ка мы го­товы ор­га­низо­вать с ним за­щищен­ный элек­трон­ный до­кумен­то­обо­рот в сис­те­ме СБИС или КОН­ТУР. Но мы так же го­товы при­нимать от на­ших кли­ен­тов, при не­об­хо­димос­ти, на­лич­ные средс­тва че­рез кас­со­вый ап­па­рат.

На­ши ус­лу­ги по та­можен­но­му офор­мле­нию гру­зов, сле­ду­ющих в ад­рес Ва­шей ком­па­нии, бу­дут про­веде­ны на вы­соком про­фес­си­ональ­ном уров­не.

В настоящее время, наше подразделение, как и многие другие компании, осуществляющие бизнес в сфере ВЭД, стремится диверсифицировать направления своей  деятельности. Мы активно увеличиваем объемы таможенного оформления российских товаров на экспорт в Азербайджан, Узбекистан и Европу. Работаем с «параллельным импортом». Увеличиваем поставки из Китая.

Кон­такты на­шего обо­соб­ленно­го под­разде­ления вы най­де­те на нашем сай­те.

Мы ждем Вас.

Смотрите также
Многопрофильная экспедиционно-транспортная компания «СЭЗ-Сервис» оказывает услуги по международной доставке товаров в составе сборных грузов. Мы организуем перевозки сборных грузов…
Таможенный представитель, включенный в реестр ФТС РФ, компания «СЭЗ-Сервис», предлагает помощь в получении разрешения на временное хранение иностранных товаров…
При декларировании груза декларант (или его уполномоченный представитель) рассчитывает таможенную стоимость на основании информации, указанной в коммерческих, грузовых и…
Основные определения Экспортный контроль – это комплекс мер, применяемых государством в целях  регулирования убытия отдельных категорий товаров за пределы…
Компания «СЭЗ-Сервис» предлагает помощь в оформлении разрешительных документов на импортные товары, в том числе получение деклараций о соответствии техническим…
Ком­па­ния «СЭЗ-Сер­вис» пред­ла­га­ет по­мощь в офор­мле­нии раз­ре­шитель­ных до­кумен­тов на им­пор­тные то­вары, в том чис­ле по­луче­ние сертификатов/ дек­ла­раций    о со­от­ветс­твии…
Процедура декларирования включает в себя множество операций и действий как со стороны декларанта или законного представителя (размещение в ЗТК,…
Компания «СЭЗ-Сервис» оказывает услуги по организации сертификации импортной продукции и лицензированию видов деятельности. Что лежит в основе требований по…