Сводные данные о результатах проведения оценки условий труда.

В период с 05 октября 2018 года по 05 декабря 2018 года, на основании: Федерального закона Российской Федерации N 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда», приказа Минтруда России №33н от 24.01.2014 «Об утверждении Методики проведения специальной оценки условий труда, Классификатора вредных и (или) опасных производственных факторов, формы отчета о проведении специальной оценки условий труда и инструкции по её заполнению», проведена специальная оценка условий труда.

Результат проведения специальной оценки условий труда (СОУТ).

Смотрите также
Типы смешанных перевозок Преимущества мультимодальных перевозок Проблемы мультитранспортных схем и решение от «СЭЗ-Сервис» Типы смешанных перевозок Мультимодальная перевозка груза…
Время от времени у многих участников ВЭД, импортеров и экспортеров, возникает необходимость размещения товаров на промежуточном складе в России…
Экспедирование грузов – это вид транспортных услуг, который позволяет облегчить организацию перевозки, при этом снизив затраты. Весь процесс организации…
Прямые поставки в Россию автомобильных запчастей, как известных торговых марок, так и no-name, пользуются оправданным спросом. Закупки в этом…
Компания «СЭЗ-Сервис» предлагает помощь в оформлении разрешительных документов на импортные товары, в том числе получение деклараций о соответствии техническим…
CARNET ATA — это международный документ временного ввоза/вывоза. Документ содержит сведения, позволяющие службам таможенного контроля идентифицировать товар,  владельца товара…
Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности ЕАЭС – кодированная система классификации товаров, принятая в Евразийском экономическом союзе (таможенном союзе), позволяющая вести…
Когда у участника ВЭД может возникнуть потребность в складских услугах за рубежом? Например, импортерам, осуществляющим поставки товаров в Россию…