ООО «СЭЗ-Сервис» в г. Сочи

Уважаемые партнеры!

 

В этом новостном сообщении хотелось бы немного рассказать об обособленном подразделении ООО «СЭЗ-Сервис» в г. Сочи (далее – Обособленное Подразделение).

Обособленное Подразделение осуществляет свою деятельность с 2009 года без ограничений на всей территории Южного федерального округа РФ.

За прошедшее время наши коллеги участвовали в реализации многих знаковых проектов в этом регионе: таможенное оформление  оборудования, материалов и иных товаров для строительства объектов жизнеобеспечения города, спортивных  и гостиничных комплексов Зимней Олимпиады 2014 года в г. Сочи.

В настоящее время Обособленное подразделение производит таможенное оформление таких компаний, как: «АО Племенной форелеводческий завод Адлер», ООО «Минимакс Краснодар»,  ФГБУ «Россельхозцентр», ФГБУ «Сочинский Национальный Парк», «Федерация санного спорта  России», » ФГУП «Росморпорт», ООО «Строй опт» и многих других.

Обособленное Подразделение представляет услуги по таможенному оформлению товаров, перемещаемых через таможенную границу как юридическими лицами, так и физическими лицами.

Мы предоставляем комплекс услуг на всех таможенных постах г. Сочи:

— Таможенный пост МАПП Адлер  — автомобильный транспорт;

— Таможенный пост Аэропорт Сочи – авиационный траспорт;

— Таможенный пост Сочинский центральный – автомобильный, морской

транспорт;

— ЖДПП Адлер – железнодорожный  транспорт.

Наше Обособленное Подразделение имеет значительный опыт таможенного оформления товаров широкого спектра:

живые животные и растения,

редкоземельные металлы,

инертные и строительные материалы,

спортивное и гражданское оружие и боеприпасы,

промышленное оборудование и его части,

запчасти к автотранспортным средствам,

мебель,

все виды транспорта (вертолеты, самолеты, суда, яхты, лодки, легковой,

грузовой и специализированный транспорт),

и т.д.

 

Нами оформляются товары, помещаемые  под таможенные процедуры переработки на/вне таможенной территории, уничтожения, временного ввоза/ вывоза, импорта, экспорта.

Мы осуществляем экспорт в Республику Абхазия и оформляем транзит товаров, следующих из Республики Абхазия.

 

Также мы осуществляем таможенное оформление товаров с применением Перечней товаров, помещаемых под специальную таможенную процедуру, а также товаров, перемещаемых МЧС в качестве гуманитарной помощи.

Нашим Заказчикам мы оказываем дополнительные услуги по доставке их товаров от места оформления до складов Заказчиков.

Так же мы готовы проводить все необходимые сертификационные работы и получать требуемые разрешительные документы (сертификаты и декларации соответствия, свидетельства о госрегистрации, отказные письма и прочее).

По желанию Заказчика мы готовы организовать с ним защищенный электронный документооборот в системе СБИС или КОНТУР. Но мы так же готовы принимать от наших клиентов, при необходимости, наличные средства через кассовый аппарат.

Наши услуги по таможенному оформлению грузов, следующих в адрес Вашей компании, будут проведены на высоком профессиональном уровне. При реализации вашего проекта на территории города Сочи вы не получите проблем.

Контакты нашего Обособленного подразделения вы найдете на нашем сайте.

 

 

Смотрите также
Процедура декларирования включает в себя множество операций и действий как со стороны декларанта или законного представителя (размещение в ЗТК,…
Прямые поставки в Россию автомобильных запчастей, как известных торговых марок, так и no-name, пользуются оправданным спросом. Закупки в этом…
При декларировании груза декларант (или его уполномоченный представитель) рассчитывает таможенную стоимость на основании информации, указанной в коммерческих, грузовых и…
По законодательным правилам товары, поступающие в страну из-за рубежа и еще не приобретшие статус российских, а также грузы, задекларированные…
Оформление таможенной декларации – формальность, предусмотренная таможенным законодательством РФ, без которой невозможно любое перемещение грузов через границу нашей страны,…
Задачи, решаемые с услугой D2D Планирование маршрута и выбор транспорта Документальное сопровождение Таможенные формальности Экспортные поставки Какие задачи мы…
Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности ЕАЭС – кодированная система классификации товаров, принятая в Евразийском экономическом союзе (таможенном союзе), позволяющая вести…
Виды аудита Особенности аудита внешнеэкономической сделки Основные документы, подлежащие проверке Помощь профессионального аудитора Сущность аудита ВЭД — проверка и…