121087, г. Москва, ул. Барклая, д. 6, строение 5, этаж 5, помещение 2, комната 23Д
Таможенный
представитель
Свидетельство №0082 от 29.11.2010
Время работы: пн-пт 9:00-18:00

Рассказываем об обособленном подразделении СЭЗ-Сер­вис в Волгограде и Волгоградской области

Обособленное подразделение таможенного представителя ООО «СЭЗ-Сервис» в г.Волгограде и Волгоградской области было создано в 2012 г.. Все наши сотрудники имеют опыт работы в сфере внешнеэкономической деятельности более 15лет. Оперативно решая все вопросы по таможенному оформлению, осуществляя предварительную подготовку, проверку и, при необходимости, корректировку документации заказчиков на предмет их соответствия требованиям органов таможенного контроля, наши сотрудники помогут минимизировать таможенные платежи и пройти таможенную очистку товаров без задержек. При необходимости помогаем с размещением товаров на хранение на СВХ (разгрузка, погрузка, хранение, взвешивание); проводим предварительный осмотр и таможенный досмотр товаров и грузов.

Все операции по таможенному оформлению производятся в течение 1 дня!

Специалисты нашего подразделения постоянно участвуют в семинарах по актуализации знаний. В последнее время, в связи с санкционным давлением недружественных стран, сильно изменилось таможенное законодательство. Так, технологическое оборудование, комплектующие и запасные части к нему, а также сырье и материалы, которые будут использоваться при реализации крупных инвестпроектов в важных для экономики секторах, можно ввозить в страну без уплаты таможенных пошлин. Прежде всего это касается проектов в таких сферах как:

– сельское хозяйство;
– обрабатывающая промышленность;
– строительство;
– транспортная отрасль;
– IT-сфера.

Наши сотрудники проконсультируют и сообщат участнику ВЭД обо всех текущих изменениях таможенного законодательства, включая и особенности «параллельного импорта».

Согласно законодательству, таможенное оформление товаров, не имеющих сертификата соответствия и прочих разрешительных документов, не допускается. Наши специалисты помогут Вам подготовить данные документы. Мы отберем пробы и образцы товаров и проанализируем их лабораториях. На основании полученных исследований мы можем предоставить сертификаты соответствия на товар (СС) и декларации соответствия (ДС) технического регламента Таможенного Союза, отказные письма, свидетельства о государственной регистрации (СГР), сертификаты происхождения (СТ-1, СТ-2 или FORM A), а также любые другие разрешительные документы необходимые для таможенного оформления.

Получить ответы на ваши вопросы вы можете лично при встрече в г. Волгограде или по телефону: +7(969) 294-89-45.

Смотрите также
Таможенное оформление грузов и товаров из Киргизии Лицензированный таможенный представитель Оформляем все виды товаров и грузов из Киргизии Подготовка специфических разрешительных документов Работаем…
Таможенное оформление моторного масла Лицензированный таможенный представитель Оформляем масла по параллельному импорту Работаем со всеми таможенными постами Декларирование в минимальные сроки Компания СЭЗ-Сервис предлагает…
Экспедирование грузов Многопрофильная экспедиционно-транспортная компания Работаем в режиме 24/7 Оформляем все виды грузов и товаров Доставляем до склада получателя Экспедирование грузов – это вид…
Время от времени у многих участников ВЭД, импортеров и экспортеров, возникает необходимость размещения товаров на промежуточном складе в России…
Таможенное оформление Внуково Лицензированный таможенный представитель Оплата терминальных услуг за клиента Оформление за 1 день Работаем по графику терминала СЭЗ-Сервис – ваш надежный партнер…
Заключение ФСТЭК на товары двойного применения Лицензированный таможенный представитель Оформление заключений КЭК, ФСТЭК Оформляем лицензии на проведение операций Подготовка специфических разрешительных документов В рамках…
Лицензирование экспорта и импорта Лицензированный таможенный представитель Работаем в режиме 24/7 Оформляем все виды грузов и товаров Доставляем до склада получателя Компания «СЭЗ-Сервис» предлагает…
При декларировании груза декларант (или его уполномоченный представитель) рассчитывает таможенную стоимость на основании информации, указанной в коммерческих, грузовых и…