О таможенном оформлении товаров, перемещаемых из/в КНР

 

Уважаемые Господа!

 

Таможенный представитель, компания ООО «СЭЗ-Сервис», г. Москва (регистрационный номер в Реестре таможенных представителей ФТС России № 0082), выражает Вам своё почтение и предлагает рассмотреть данное обращение о возможном сотрудничестве.

Мы осуществляем свою деятельность в качестве таможенного представителя с 2006 года на всей территории России без ограничений. В настоящее время в городах: Москва,  Санкт-Петербург, Смоленск,  Псков,  Калуга, Нижний Новгород, Волгоград, Сочи  осуществляют свою деятельность филиалы нашей компании.

Наша компания предоставляет на постоянной основе услуги в качестве таможенного представителя таким компаниям как: ООО «Фольксваген Груп Рус»,  ООО «Фольксваген Компоненты и Сервисы», ООО «БМВ Русланд Трейдинг», АО «Магна Автомотив Рус», ЗАО «Магна Технопласт», АО «Русская Механника», «Некст», «Эйр Ликид», «Сингента», «Русвинил», «Юнилин» и многим другим.

Одним из успешных направлений деятельности нашей компании на протяжении последних 15 лет является таможенное оформление товаров различного спектра наименования, таких как: промышленное оборудование и его части, предметы одежды, обувь, галантерея, бижутерия, клеящие составы, лакокрасочная продукция, инструменты, горюче смазочные материалы, поставляемых в Россию из Китайской Народной Республики различными видами транспорта. Мы оказываем услуги по таможенному оформлению широкого спектра медицинских товаров, поступающих в адрес компании «Миндрей Медикал Рус».  Также наша компания регулярно проводит таможенное оформление автомобильных комплектующих, используемых при сборке легковых автомобилей на автозаводе Фольксваген в Калуге. Комплектующие для конвейерной автомобильной сборки поступают в контейнерных поездах из КНР на ж/д станцию Ворсино Калужской области. При этом мы имеем опыт и работаем с большими объемами данных из расчета среднего количества наименований в  инвойсе от 300 шт. до 15 000 шт., количеством товаров в декларации до 600, с объемом поставок до 100 контейнеров в неделю с многотоварными партиями.

За последние три года мы успешно реализовали проект по таможенному оформлению с получением Классификационного  решения ФТС России в отношении строительства и ввода в эксплуатацию  в г. Новокузнецке завода по производству различных сжиженных газов. Значительная часть промышленного оборудования при возведении данного предприятия изготовлялась и ввозилась в РФ из КНР.

Опыт нашего оформления товаров, ввозимых из КНР различными видами транспорта включает в себя оформление в морских портах Владивостока, Находки, Новороссийска, на железнодорожных станциях Ворсино, Электроугли, Ховрино. Мы на постоянной основе оформляем грузы, прибывающие воздушным транспортом. Работаем с терминалами аэропортов Шереметьево,  Домодедово, Внуково, Пулково, Сочи.

Нашим Заказчикам мы оказываем дополнительные услуги по доставке их товаров от места оформления до складов Заказчиков. Также мы обеспечиваем сервис по отгрузке и доставке товаров Заказчика от складских распределительных центров Заказчика до конечных получателей как в России, так и в странах ЕАЭС.

При таможенном оформлении товаров Заказчика мы бесплатно оказываем консультирование в области таможенного дела и присвоения кодов ТН ВЭД (при наличии договора с Заказчиком).

Наработанный опыт и наши рекомендации по заявлению таможенной стоимости ввозимых товаров в адрес наших Клиентов, помогли им своевременно подтвердить цену товара и вернуть значительные суммы обеспечения уплаты таможенных платежей.

Мы знаем как производить таможенное оформление с учетом лизинговых платежей (роялти, ноу-хау, оплата за торговую марку и прочее).

Так же мы готовы проводить все необходимые сертификационные работы и получать требуемые разрешительные документы (сертификаты и декларации соответствия, свидетельства о госрегистрации, отказные письма и прочее).

По желанию Заказчика мы готовы организовать с ним защищенный электронный документооборот в системе СБИС или КОНТУР.

Наши услуги по таможенному оформлению грузов, следующих в адрес Вашей компании, будут проведены на высоком профессиональном уровне. При реализации вашего проекта на территории России в нашей компании будет назначен персональный менеджер. Отчет о статусе таможенного оформления Вы сможете видеть в режиме реального времени.

Выражаем готовность предоставить более развернутую презентацию о компании СЭЗ-Сервис и стоимости наших услуг.

С уважением,

 

Генеральный директор        ________________________                Семенихин М.В.

 

Смотрите также
Виды аудита Особенности аудита внешнеэкономической сделки Основные документы, подлежащие проверке Помощь профессионального аудитора Сущность аудита ВЭД — проверка и…
Приобретая оборудование за рубежом и становясь участником ВЭД, компания сталкивается с необходимостью ввоза товара в Россию. Не секрет, что…
Экспедирование грузов – это вид транспортных услуг, который позволяет облегчить организацию перевозки, при этом снизив затраты. Весь процесс организации…
Типы смешанных перевозок Преимущества мультимодальных перевозок Проблемы мультитранспортных схем и решение от «СЭЗ-Сервис» Типы смешанных перевозок Мультимодальная перевозка груза…
Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности ЕАЭС – кодированная система классификации товаров, принятая в Евразийском экономическом союзе (таможенном союзе), позволяющая вести…
По законодательным правилам товары, поступающие в страну из-за рубежа и еще не приобретшие статус российских, а также грузы, задекларированные…
Задачи, решаемые с услугой D2D Планирование маршрута и выбор транспорта Документальное сопровождение Таможенные формальности Экспортные поставки Какие задачи мы…
Многопрофильный логистический партнер «СЭЗ-Сервис» предлагает участникам ВЭД услуги по ускоренной доставке грузов из-за рубежа в срок от 5 дней….