Калужский филиал  ООО «СЭЗ-Сервис»

Калужский филиал  ООО «СЭЗ-Сервис» был организован 19 апреля 2011 года и в настоящее время  является самым большим по численному составу ( 25 человек)  подразделением в компании.

У нас работают специалисты с опытом в сфере таможенного дела более 10 лет, многие из которых ранее были сотрудниками таможенных органов.

Возглавляет  наше подразделение – Нам Галина Юрьевна, опытный руководитель и отличный специалист в области товароведения.

Мы являемся давними партнерами таких участников ВЭД Калужской области как, ООО «Фольксваген Груп Рус», ООО «Габриэль-Хеми Рус», ООО «НПО Телеметрия» и многими другими.

Калужский филиал компании специализируется на таможенном оформлении транспортных средств, автокомпонентов для их сборки и  запасных частей. Имеем большой опыт работы по декларированию оборудования для всех отраслей промышленности, медикаментов и медицинского оборудования. Мы сможем классифицировать и оформить любой ассортимент пищевой продукции и товаров народного потребления, а также помочь с получением необходимых при таможенной очистке разрешительных документов (сертификатов и деклараций соответствия, лицензий и прочее).

Работаем со всеми центрами таможенного оформления (Приволжский, Московский, Северо-западный, Балтийский, Сибирский, Новороссийский, Дальневосточный, Шереметьевский). Основные логистические потоки в настоящее время – Смоленск, Псков,  Владивосток, аэропорты Москвы. Мы одни из немногих в Калужской области, которые оформляют почтовые отправления физических лиц по требованию таможни.

Нашим Заказчикам мы оказываем дополнительные услуги по доставке их товаров от места оформления до их складов.

Основной офис нашего филиала находится по адресу: г. Калуга, улица Ленина, дом 102А, офис 307.

Дополнительный офис находится непосредственно на заводе Фольксваген Груп Рус в Грабцево.

Если у вас есть вопросы относительно таможенного оформления ваших грузов, то можете зайти к нам в основной офис или позвонить по телефону +7(910) 911-53-50. Мы будем рады проконсультировать Вас.

Кроме того, у нас есть своя страничка Вконтакте: https://vk.com/sezkaluga. Заходите.

Гибкая ценовая политика применяется к каждому клиенту.

Удачи и процветания вашему бизнесу!

Смотрите также
CARNET ATA — это международный документ временного ввоза/вывоза. Документ содержит сведения, позволяющие службам таможенного контроля идентифицировать товар,  владельца товара…
Оформление таможенной декларации – формальность, предусмотренная таможенным законодательством РФ, без которой невозможно любое перемещение грузов через границу нашей страны,…
Процедура декларирования включает в себя множество операций и действий как со стороны декларанта или законного представителя (размещение в ЗТК,…
Ком­па­ния «СЭЗ-Сер­вис» пред­ла­га­ет по­мощь в офор­мле­нии раз­ре­шитель­ных до­кумен­тов на им­пор­тные то­вары, в том чис­ле по­луче­ние сертификатов/ дек­ла­раций    о со­от­ветс­твии…
Компания «СЭЗ-Сервис» оказывает услуги по организации сертификации импортной продукции и лицензированию видов деятельности. Что лежит в основе требований по…
Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности ЕАЭС – кодированная система классификации товаров, принятая в Евразийском экономическом союзе (таможенном союзе), позволяющая вести…
Экспедирование грузов – это вид транспортных услуг, который позволяет облегчить организацию перевозки, при этом снизив затраты. Весь процесс организации…
По законодательным правилам товары, поступающие в страну из-за рубежа и еще не приобретшие статус российских, а также грузы, задекларированные…