Коротко о Нас

Наша компания осуществляет свою деятельность с 2006 года на всей территории России без ограничений (Свидетельство о включении в реестр таможенных представителей № 0082/08 от 15.02. 2019 г). В настоящее время в городах: Москва, Санкт-Петербург, Смоленск, Истра, Псков, Калуга, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Волгоград, Волжский, Ставрополь, Новороссийск, Сочи, Владивосток, Находка осуществляют свою деятельность филиалы и представительства нашей компании.

С самого начала своей деятельности компания взяла курс на специализацию по  таможенному оформлению сложного технического оборудования (сборочных линий, цехов, конвейеров, лабораторий, станков) как в рамках классификационных решений, так и при декларировании компонентов оборудования своими наименованиями и кодами ТН ВЭД.

Самыми первыми крупными проектами компании ООО «СЭЗ-Сервис» явились осуществление разработки концепции ввоза оборудования с целью минимизации таможенных платежей и организация таможенного оформления,  при ввозе оборудования автомобильных заводов Volkswagen в Калуге и в Нижнем Новгороде, а также работа в свободной экономической зоне «Алабуга». Далее был осуществлен крупный проект по обеспечению функционирования завода «Вольво» в Калуге и сотрудничество с компанией Скания в Санкт Петербурге.

В штате компании трудятся более 60 аттестованных специалистов по таможенным операциям.

В ходе реализации крупных промышленных инвестиционных проектов компания приобрела положительный опыт создания функциональных представительств в любом регионе России, например:

—   в  г. Череповце, проект компании «Эйр Ликид»;

—   в  г. Балаково проект компании «Северсталь»;

—   в г. Иваново, проект компании «Ивановский автокрановый завод»

—   в г.Уфа, Башкортостан, проект компании Кроношпан и другие проекты.

В настоящее время ООО «СЭЗ-Сервис» предоставляет на постоянной основе услуги в качестве таможенного представителя таким компаниям как: «Роснано», «ОТИС», «Фольксваген Групп Рус», «Магна», «Холсим Лафарж», «Эйр Ликид», «Линде Газ Рус», «Сингента», «Понссе»,  «Русвинил», «Юнилин», «ИКЕА», «Федерал-Могул», «Русская Механика», «NEXT», Кока-Кола и другие компании.

Ежегодно специалистами нашей компании оформляются от 12 000 до 15 000 деклараций.

Сотрудники компании «СЭЗ-Сервис» имеют положительный опыт получения классификационных решений и таможенного оформления с применением особого порядка декларирования. С непосредственным участием наших сотрудников получено более 70 (семидесяти) решений ФТС России о классификации товаров. При оказании наших услуг, не будет отказа по получению классификационного решения ФТС РФ. Наличие классификационного решения ФТС России позволяет производить таможенное оформление ввозимого технологического оборудования по минимальной ставке ввозной таможенной пошлины.

Основными примерами реализации проектов по ввозу оборудования с участием нашей компании являются:

—  завод по сборке автомобилей «Фольксваген Групп Рус» ( г.Калуга);

— металлургический завод по производству арматуры «НЛМК-Калуга» д. Ворсино (Калужская    область);

— линии по окраске бамперов легковых автомобилей и сборки сидений компании «Магна» (Нижний Новгород);

— заводы в России компании Kronospan по призводству двп, дсп,;

— завод по производству ламината «Юнилин» (Нижний Новгород);

— воздухоразделительные установки компании Air Liquide  и многие другие.

Кроме того, наша компания производит оформление различного оборудования (вентиляционного, холодильного, отопительного и т.п.), которое ввозится как  в составе всего  производственного  комплекса, так и отдельными поставками для различных промышленных и агропромышленных предприятий, а также и для индивидуальных нужд.

На постоянной основе мы осуществляем  таможенное  оформление машин, оборудования и механизмов. По запасным частям мы  работаем с номенклатурой более 20000 артикулов. Наши специалисты имеют большой опыт работы с многотоварными декларациями. Максимальное количество кодов по отдельным ДТ достигало 600.

У нашей компании имеется значительный опыт по подтверждению заявленной таможенной стоимости (по 1-му методу определения ТС), даже при условии  наличия взаимозависимости между Продавцом и Покупателем, для многих клиентов.

На нашем предприятии имеются серьёзные наработки в области доставки грузов из-за рубежа, а конкретно — доставка габаритных и негабаритных грузов морским, авто и ж/д транспортом, а также авиа линиями. При  делегировании нам услуг экспедитора, мы будем осуществлять согласование и проверку каждого товаротранспортного документа ещё до начало отгрузки, чтобы не нарушить документальный порядок отчётности таможенного оформления оборудования, ввозимого на основании классификационного решения. Всю коммуникацию с иностранными участниками проекта мы будем осуществлять на том языке, на котором общаются сотрудники компании отправителя.

Благодаря налаженной и широкой  партнерской сети перевозчиков по всему миру, предложим оптимальный логистический вариант для конкретного груза.

В ходе развития деятельности компании в данном направлении была произведена доставка негабарита:  деревообрабатывающий завод компании Kronospan; линии для окраски бамперов автомобилей для компании «B+M SURFACE SYSTEMS RUS GMBH» из Германии; экспедирование оборудования для теплиц компании «Теплиц Спец Сервис» из Голландии; спецтехники (горных самосвалов) для компании «ОКА-Сервис».

В ходе реализации концепции развития компании по предоставлению услуг от двери до двери проводим все необходимые сертификационные работы и получаем все необходимые разрешительные документы, которые необходимо представлять при таможенном оформлении

В процессе оказания услуг нашим клиентам мы оказываем многоплановую консультационную поддержку. При необходимости наш правовой отдел готов отстаивать интересы участников ВЭД перед таможенными  органами в судах всех инстанций, вплоть лдо Высшего Арбитражного Суда.

Приглашаем Вас к участию в совместных проектах. Со своей стороны мы гарантируем порядочность и прозрачность взаимоотношений.

Смотрите также
Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности ЕАЭС – кодированная система классификации товаров, принятая в Евразийском экономическом союзе (таможенном союзе), позволяющая вести…
Виды аудита Особенности аудита внешнеэкономической сделки Основные документы, подлежащие проверке Помощь профессионального аудитора Сущность аудита ВЭД — проверка и…
Прямые поставки в Россию автомобильных запчастей, как известных торговых марок, так и no-name, пользуются оправданным спросом. Закупки в этом…
Заявление таможенной стоимости товаров Доказательство таможенной стоимости. Реальность Компания «СЭЗ-Сервис» — таможенный представитель, включенный в Реестр ФТС России, оказывает…
Время от времени у многих участников ВЭД, импортеров и экспортеров, возникает необходимость размещения товаров на промежуточном складе в России…
Компания «СЭЗ-Сервис» предлагает помощь в оформлении разрешительных документов на импортные товары, в том числе получение деклараций о соответствии техническим…
Когда у участника ВЭД может возникнуть потребность в складских услугах за рубежом? Например, импортерам, осуществляющим поставки товаров в Россию…
Приобретая оборудование за рубежом и становясь участником ВЭД, компания сталкивается с необходимостью ввоза товара в Россию. Не секрет, что…